Páginas

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

CROQUETE DE BATATA

Ingredientes
•550 g de batatas descascadas
•50 ml de água
•1 ovo médio
•15 g de manteiga sem sal
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para empanar
•1 ovo batido com 15 mililitros de leite
•50 g de farinha de rosca
Modo de preparo
•Coloque as batatas lavadas e cortadas em pedaços médios na Múltipla 2,5 L (tigela).
•Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos no forno de micro-ondas à potência 80.
•Após o cozimento, deixe descansar por 05 minutos.
•Escorra e amasse usando o Amassador e misture com o restante dos ingredientes.
•Despeje no Massa Express a massa usando o bico de 2,2 cm.
•Alinhe o conteúdo bloqueando o interior com a Espátula de Corte e pressione gentilmente a Prensa e corte de maneira uniforme 18 rolinhos.
• Utilize a Espátula de Corte para retirar cada croquete da Esteira e depois passe pela mistura do ovo batido com o leite e, em seguida, na farinha de rosca.
• Guarde no refrigerador até a hora de fritar.
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário