Ingredientes
•1 maçã vermelha
•2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco.
•1 ovo
•2 colheres (sopa) de sementes de linhaça moídas
•2 colheres (sopa) de margarina cremosa
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 xícara (chá) de farinha de quinua
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1 colher (café) de bicarbonato de sódio
•1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
•Rale a maçã e misture com o Vinagre de Vinho Branco.
•Adicione o ovo, a linhaça, a margarina, a baunilha, o açúcar mascavo, a farinha de quinua, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela e vá mexendo até ficar uma massa consistente.
•Faça montinhos em uma assadeira e asse até firmar.
•Sirva morno ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário