Páginas

domingo, 7 de agosto de 2016

PÃO DE FARELO DE TRIGO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de fermento
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (sobremesa) de sal
•5 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra)
•1 xícara (chá) de água
•1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
•Prepare o caramelo com o açúcar.
•Adicione o leite, deixe o caramelo se dissolver bem.
•Coloque a fibra e misture bem até formar um creme grosso.
•Reserve.
•Coloque a farinha, o fermento, a margarina e o sal em uma tigela e junte à mistura de fibra.
•Trabalhe a massa adicionando a água aos poucos.
•Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
•Modele os pães e coloque em duas assadeiras untadas e enfarinhadas.
•Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário