Páginas

terça-feira, 23 de agosto de 2016

PICOLÉ DE LIMONADA E FRUTAS

Ingredientes
•Suco de 4 limões tahiti ou siciliano
•1 litro de água
•100 gramas de açúcar
•Morangos cortados em fatias
•Mirtilos
Preparo
1. Em uma jarra, coloque o suco de limão, a água e o açúcar. Mexa bem para que o açúcar incorpore à água.
2. Coloque algumas fatias de morango e mirtilos a seu gosto nas forminhas de picolé e preencha-as com a limonada, com cuidado para não vazar e ultrapassar a quantidade máxima das forminhas. Coloque os palitos e deixe-os no congelador da geladeira por uma noite.
3. No dia seguinte, quando for servir, retire com um pouco de antecedência do congelador para desinformar os picolés. Você pode jogar um pouco de água por cima para ajudar no processo.
4. Usufrua desses deliciosos picolés saudáveis e saborosos. Se sobrar, basta envolvê-los em filme plástico e levar de volta ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário