Páginas

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

SORVETE DE ABACATE

Ingredientes.
•2 abacates maduros 450gr
•1 lata de leite de coco 400 gr
•1/2 xícara (125ml) de creme de leite
•1/2 xícara (100gramas) de açúcar
•1/2 - 1 colher de chá de rum
•Pitada de sal
•um pouco de suco de limão fresco
Coco torrado , para guarnecer
1. Reduzir pela metade os abacates e remova o caroço. Retire a polpa e colocá-lo em um liquidificador ou bacia de um processador de alimentos.
2. Adicione o leite de coco, creme de leite, açúcar, rum, sal e suco de limão e purê até que esteja completamente lisa. Refrigere a mistura completamente.
3. Uma vez refrigerados, congelar na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Sirva decorado com lascas de coco torrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário