Páginas

domingo, 28 de agosto de 2016

HAMBÚRGUER

Ingredientes
•200g de patinho moído
•50g de bacon picado em pedaços médios
•Pimenta síria a gosto
•4 folhas de cebolinhas
•2 dentes de alho
•1 galho de salsinha
•1 ovo
•Vinagre a gosto
•1 fio de azeite de oliva
•Gergelim preto
•Pão francês
•100g de queijo mussarela
•1 cebola grande em rodelas
•1 pitada de orégano
•Manteiga
Modo de preparo
•Junte todos os ingredientes, exceto o pão, o queijo, a manteiga, o azeite e a cebola em um recipiente e amasse até ficar consistente.
•Leve a frigideira a manteiga derretida.
•Doure um lado, vire e espere dourar do outro lado também.
•Jogue 1 fio de azeite por cima para não ficar seco.
•Coloque limão por cima, se desejar.
•Em outra panela, doure a cebola na manteiga com orégano, e derreta o queijo.
•Passe maionese no pão, e monte seu hambúrguer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário