Ingredientes
•1 kg de coxinha da asa
•300 ml de água
•2 cabeças de alho
•1 colher (sopa) de azeite extra virgem
•½ xícara (chá) de maionese
•½ xícara (chá) de iogurte natural
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 180°C.
•Disponha as coxinhas e regue a água no fundo da assadeira.
•Cubra com papel alumínio.
•Embrulhe as cabeças de alho com papel alumínio e coloque-as na grade do forno.
•Asse as coxinhas da asa e o alho por 30 minutos.
•Retire os alhos do forno e com cuidado retire todas as polpas dos dentes de alho.
•Retire o papel alumínio da assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C e volte as coxinhas para o forno por 15 minutos ou até dourar.
•Com o auxílio de um garfo, amasse os dentes de alho e misture com o azeite, a maionese e o iogurte natural.
•Tempere com sal e pimenta do reino e sirva acompanhando as coxinhas da asa assadas.
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