Páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2016

ARROZ NO FORNO COM ATUM

Ingredientes:
•1 colher de sopa de óleo
•1 xícara e meia de chá de arroz
•1 sachê de tempero para arroz
•3 xícaras de chá de água Fervente
•3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
•1 cebola pequena picada
•1 lata de ervilha escorrida
•1 lata de atum escorrida
•200 g de molho de tomate
•150 g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
3.Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.
4.Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
5.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
6.Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture.
7.Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
8.Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela.
9.Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário