Páginas

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

PURÊ DE BATATA COM BECON

Ingredientes:
•500 g de batata
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de leite
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•Salsinha a gosto
•Cebolinha a gosto
•1 caixa de creme de leite
•1 colher (sopa) de requeijão cremoso
•50 g de queijo ralado
•Bacon a gosto
Modo de Preparo:
1.Cozinhe as batatas já descascadas, amasse bem e coloque-as em uma panela.
2.Junte a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e leve ao fogo médio.
3.Adicione, mexendo sempre, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
4.Transfira para a vasilha onde será servido.
5.Corte o bacon em tiras e frite-o. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo e misture ao purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário