Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 cebola ralada
•1 colher (chá) de fermento em pó
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal até homogeneizar.
•Junte a cebola, o fermento e misture com uma colher.
•Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
•Despeje metade da massa, espalhe o presunto, o queijo e cubra com a massa restante.
•Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos de cada lado ou até firmar e dourar levemente.
•Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário