Páginas

quarta-feira, 17 de agosto de 2016

BATATA BOLINHA COM BACON

Ingredientes:
•1 kg de batatas bolinha
•1 dente de alho picado
•300 g de bacon cortado em cubos
•1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•Pimenta do reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo:
1.Lave as batatas.
2.Cozinhe-as com casca em uma panela com água e com um pouco de sal até ficarem macias (cuidado para não cozinhar muito).
3.Após cozidas, corte as batatas ao meio.
4.Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante.
5.Retire o bacon, coloque sobre papel toalha e reserve.
6.Na mesma frigideira, acrescente a manteiga junto à gordura do bacon.
7.Adicione o alho e as batatas e deixe até dourar todos os lados.
8.Misture a salsinha picada e o bacon.
9.Ajuste o sal e acrescente a pimenta do reino.
10.Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário