Páginas

sábado, 20 de agosto de 2016

LASANHA COM CARNE MOIDA E BERINJELA

Ingredientes
•6 placas de lasanha
•350g de carne moída
•1 frasco de conserva de berinjelas
•2 bolas de mozzarella
•100g de parmesão
•400ml de creme de leite
óleo
Preparação
1.Preaqueça o forno à 200°C.
2.Em uma caçarola, frite a carne moída. Acrescente em seguida a conserva de berinjelas e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Retire e reserve.
3.Rale a mozzarella em um prato fundo.
4.Prepare um refratário para montar a lasanha, colocando óleo na parte inferior. Coloque uma placa de massa de lasanha e por cima um pouco da mistura de carne com a conserva. Acrescente a mozzarella e o parmesão. Repita isso, até que todos os ingredientes estejam no refratário. Em seguida, despeje o creme de leite e um pouco de leite.
5.Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário