Ingredientes
•6 placas de lasanha
•350g de carne moída
•1 frasco de conserva de berinjelas
•2 bolas de mozzarella
•100g de parmesão
•400ml de creme de leite
óleo
Preparação
1.Preaqueça o forno à 200°C.
2.Em uma caçarola, frite a carne moída. Acrescente em seguida a conserva de berinjelas e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Retire e reserve.
3.Rale a mozzarella em um prato fundo.
4.Prepare um refratário para montar a lasanha, colocando óleo na parte inferior. Coloque uma placa de massa de lasanha e por cima um pouco da mistura de carne com a conserva. Acrescente a mozzarella e o parmesão. Repita isso, até que todos os ingredientes estejam no refratário. Em seguida, despeje o creme de leite e um pouco de leite.
5.Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário