Páginas

sábado, 20 de agosto de 2016

GELATINA COM COCO

Ingredientes:
•1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
•1 caixa de gelatina de limão
•1 caixa de gelatina de abacaxi
•1 caixa de gelatina de morango
•1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
1.Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
2.Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
3.Dissolva cada gelatina em um recipiente conforme instruções da embalagem.
4.Espere esfriar e leve para a geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
5.Corte o bolo em pedaços pequenos, banhe na gelatina de acordo com sua preferência e passe no coco ralado. (passe cada pedaço de bolo em uma só gelatina, será para ganhar cor e consistência conforme imagem do post).
6.Leve à geladeira para firmar por cerca de 1 hora.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário