Páginas

terça-feira, 9 de agosto de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
•1 kg de batatas
•500 g de carne moída
•200 g de queijo mussarela
•1 fio de azeite
•1 cebola
•1 dente de alho amassado
•Sal, pimenta branca
•Cheiro verde a gosto
•1/2 copo de leite
•2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
•Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve
•Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve
•Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
•Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário