Páginas

domingo, 7 de agosto de 2016

TORTA DE FRANGO NA FRIGIDEIRA

Ingredientes
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1/2 xícara (chá) de leite
•3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Margarina para untar
Recheio
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola ralada
•1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•1 tomate sem sementes em cubos
•Sal, pimenta do reino e salsa picada e gosto
•1 xícara (chá) de catupiry
Modo de preparo
•Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
•Junte o frango, o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos.
•Desligue e reserve.
•Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e sal.
•Misture o fermento com uma colher.
•Aqueça uma frigideira média untada em fogo médio e despeje metade da massa.
•Espalhe o refogado, o catupiry e cubra com o restante da massa.
•Leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente.
•Desligue e sirva polvilhada com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário