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sexta-feira, 26 de agosto de 2016

FILÉ DE SALMÃO COM CROSTA DE FUBÁ

Ingredientes
•½ kg de salmão chileno
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho)
•Sal e pimenta do reino
•Óleo de girassol para fritar
•Gomos de limão para servir
Modo de preparo
•Retire a pele do salmão cuidadosamente.
•Corte o salmão em seis pedaços.
•Tempere o salmão com sal e pimenta.
•Numa vasilha, coloque o leite e adicione os pedaços de salmão, escorra-os e empane-os imediatamente com o fubá.
•Aqueça abundante óleo de girassol numa frigideira funda e frite o peixe até que esteja cozido e dourado de ambos lados.
•Retire e coloque sobre papel toalha.
•Decore o peixe empanado com os gomos de limão e sirva em seguida.

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