Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
•2 xícaras (chá) de couve flor picada
•1 tomate sem sementes picado
•Sal e cheiro verde picado a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 ovos
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.
•Junte a couve e refogue por 3 minutos.
•Adicione o tomate, sal, cheiro verde e desligue.
•Em uma tigela, bata o queijo parmesão, a farinha e os ovos com um garfo até ficar espumoso.
•Tempere com sal e despeje na frigideira sobre o refogado, girando para espalhar.
•Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.
•Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário