Páginas

terça-feira, 9 de agosto de 2016

FRITADA DE COUVE FLOR

Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
•2 xícaras (chá) de couve flor picada
•1 tomate sem sementes picado
•Sal e cheiro verde picado a gosto
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•4 ovos
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.
•Junte a couve e refogue por 3 minutos.
•Adicione o tomate, sal, cheiro verde e desligue.
•Em uma tigela, bata o queijo parmesão, a farinha e os ovos com um garfo até ficar espumoso.
•Tempere com sal e despeje na frigideira sobre o refogado, girando para espalhar.
•Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente dos dois lados.
•Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário