Páginas

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

PÃO INTEGRAL SETE GRÃOS

Ingredientes:
•250 g de farinha de trigo comum
•250 g de farinha de trigo integral
•250 g de centeio
•4 colheres (sopa) de fibra de trigo
•4 colheres (sopa) de aveia grossa
•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•4 colheres (sopa) de gérmen de trigo
•4 colheres (sopa) de linhaça
•4 colheres (sopa) de gergelim
•4 colheres (sopa) de semente de girassol
•1 sachê de fermento biológico (11g)
•Sal a gosto
•700 ml de água morna
Modo de Preparo:
1.Numa vasilha misture todos os ingredientes.
2.Em seguida adicione a água até dar o ponto.
3.Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
4.Molde-a e coloque numa assadeira untada com um pouco de óleo.
5.Leve ao forno preaquecido e deixe por 45 minutos, até dourar.
6.Sirva depois de esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário