Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes
•3 ovos
•1 e 1/3 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•Margarina para untar
•100g de presunto em cubos
•100g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
•Despeje a massa em uma frigideira média untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
•Espalhe o presunto, a mussarela, polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até firmar e dourar.
•Desligue e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário