Páginas

terça-feira, 23 de agosto de 2016

BOLO DE BETERRABA SEM AÇUCAR,SEM LEITE SEM OVOS E SEM FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES
2 beterrabas grandes sem casca picadas
1 xícara (de chá) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água)
15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó
1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz
1 colher de chá de raspas de limão
1 xícara (de chá) de amido de milho
2 colheres de sopa de fermento em pó
Azeite de oliva para untar a fôrma e farinha de arroz para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a beterraba, a linhaça hidratada e o azeite
Passe para uma tigela e misture o restante dos ingredientes,
Ponha o forno para preaquecer.
Unte uma assadeira redonda de anel (com abertura no meio), unte com azeite, polvilhe com farinha de arroz e despeje a massa.
Asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário