Páginas

domingo, 7 de agosto de 2016

PAÇOCA DIET

INGREDIENTES
2xícaras(chá)de amendoim torrado e sem pele
½xícara(chá)de leite em pó
3½colheres(sopa)de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
MODO DE PREPARO:
Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto). Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento:30unidades12gcada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário