Páginas

terça-feira, 9 de agosto de 2016

LASCAS DE POLVILHO

Ingredientes
500 g de polvilho azedo
1 ovo
20g de açúcar
10g de sal
200 ml de leite
200 ml de água
250 ml de leite em temperatura ambiente.
Modo de Fazer
Ferva junto os 200 ml de leite e água . Escalde e esfarele o polvilho com as mãos .
Espere amornar e coloque os outros 250 ml de leite em temperatura ambiente, junto com o sal, o açúcar e o ovo. Mexa bem, cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
Espalhe sobre superfície com a ajuda de uma espátula . Jogue por cima o que desejar como : queijo curado, ervas, sal grosso com alecrim etc. O que for de sua preferência.
Forno a 180 graus por 15 minutos ou até começar a dourar.
Quebre as placas em pedaços grandes e sirva com um patê ou creme de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário