Ingredientes
•500 ml de leite morno
•3 ovos
•1 copo (tipo requeijão) de açúcar
•1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
•100 g de fermento biológico
•1 colher (sopa) de sal
•1,5 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
1.Bata tudo no liquidificador
2.Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
3.Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
4.Modele os pães, cubra comum plástico.deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
5.Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos.
6.Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
7.Rende 3 pães grandes
8.Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto
domingo, 28 de agosto de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário