Páginas

domingo, 28 de agosto de 2016

PÃO CASEIRO

Ingredientes
•500 ml de leite morno
•3 ovos
•1 copo (tipo requeijão) de açúcar
•1 copo (tipo requeijão) menos um dedo de óleo
•100 g de fermento biológico
•1 colher (sopa) de sal
•1,5 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
1.Bata tudo no liquidificador
2.Depois despeje em uma bacia já com 1 Kg de farinha de trigo
3.Mexa com uma colher de pau, depois acrescente mais farinha (cerca de 500 g) aos poucos e sove com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
4.Modele os pães, cubra comum plástico.deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora
5.Asse em forno quente, em temperatura média (180ºC) por uns 45 minutos.
6.Ao retirar do forno pincele com margarina para ficar macio
7.Rende 3 pães grandes
8.Se desejar pode fazer de bolinhas que vai ficar um perfeito pão de minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário