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terça-feira, 9 de agosto de 2016

MEXIDÃO RATATOUILLE

Ingredientes
•8 colheres (sopa) de azeite
•1 abobrinha italiana em tiras finas
•1 berinjela em tiras finas
•1 cenoura em tiras finas
•Sal a gosto
•1 pimentão vermelho em tiras
•1/2 pimentão amarelo em tiras
•2 tomates sem sementes em tiras
•1 cebola em tiras
•2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 xícara (chá) de feijão cozido escorrido
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira grande com metade do azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha, a berinjela e a cenoura temperados com sal por 5 minutos.
•Retire e reserve.
•Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e refogue os pimentões, o tomate e a cebola temperados com sal por 3 minutos.
•Junte o arroz, o feijão, a mistura de abobrinha reservada e cozinhe por 3 minutos.
•Desligue e sirva.

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