Páginas

sábado, 27 de agosto de 2016

FRALDINHA GRELHADA COM CENOURA

Ingredientes
1 peça de fraldinha (1,1kg)
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre ralado
4 cenouras em rodelas cozidas al dente
Modo de preparo
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e frite fraldinha por 12 minutos, virando a cada 4 minutos até dourar e atingir o ponto desejado.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho e o gengibre por 3 minutos.
Junte a cenoura e refogue por 2 minutos.
Transfira a maminha fatiada para uma travessa, disponha as cenouras ao redor, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário