Páginas

terça-feira, 2 de agosto de 2016

BOLO NEGA MALUCA

Ingredientes
•Massa:
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de chocolate em pó (mas deve ser aqueles de caixinha)
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de farinha
•1 xícara (chá) de água fervente
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Cobertura:
•10 colheres (sopa) de achocolatado
•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
•2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
•Massa:
•Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento em pó.
•Coloque a água fervente, não é necessário bater em batedeira, mas se preferir é melhor.
•Depois de bem batidos todos os ingredientes, coloque o fermento em pó e mexa somente com a mão
•Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
•Depois do bolo pronto, deixe ele 5 minutos no forno, enquanto faz a cobertura.
•Cobertura:
•Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
•Espere ferver e está pronto
•Coloque por cima do bolo enquanto ainda está quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário