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quarta-feira, 17 de agosto de 2016

COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EMPANADA

Ingredientes:
•1/4 xícara de chá de maionese
•2 colheres de sopa de mostarda
•2 dentes de alho picados
•1 colher (chá) de páprica
•1 colher (chá) de pimenta do reino
•1 colher (chá) de sal
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•Salsinha a gosto
•8 pedaços de coxa e sobrecoxa
•Óleo para untar
Modo de Preparo:
1.Em uma tigela misture a maionese, a mostarda, o alho e a páprica.
2.Tempere com um pouco de sal e pimenta e misture.
3Em outra tigela, misture a farinha de rosca com a salsinha picada, adicione sal e pimenta do reino a gosto.
4.Um de cada vez, passe o frango na mistura de maionese, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
5.Coloque em um recipiente, cubra e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
6.Preaqueça o forno a 220°C.
7.Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de óleo e coloque os pedaços de frango na assadeira, com o lado da pele para cima.
8.Asse por 30 minutos.
9.Baixe a temperatura do forno para 180°C e deixe assar por 20 a 30 minutos, até que esteja dourado.
10.Sirva em seguida.

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