Páginas

sábado, 20 de agosto de 2016

BOLO INDIANO

Ingredientes:
Massa:
•6 ovos
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•100 g de manteiga
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Recheio:
•1 lata de leite condensado
•2 gemas
•1 colher (sopa) de margarina
•1/2 xícara (chá) de leite
•Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Massa:
1.Separe as gemas das claras.
2.Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
3.Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
4.Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
5.Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
6.Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por
7.cerca de 25 minutos ou até dourar.
Reserve.
Recheio:
1.Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
2.Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Montagem:
1.Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
2.Em um refratário, coloque uma massa de bolo, despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
3.Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário