Páginas

domingo, 28 de agosto de 2016

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Ingredientes:
Massa:
6 ovos
6 colheres (de sopa) de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100 grama
Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Massa:
1 – No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
2 – Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
3 – Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
4 – Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário