Páginas

terça-feira, 9 de agosto de 2016

FRIGIDEIRA DE ARROZ COM REPOLHO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•200g de queijo mussarela ralado
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
•Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra com os ovos batidos e temperados com sal, pimenta do reino e salsa picada.
•Polvilhe com o parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos tampado.
•Desligue, decore como desejar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário