Páginas

terça-feira, 2 de agosto de 2016

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes
Massa
•6 claras
•6 gemas
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de água quente
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma de 35 cm x 25 cm. Reserve.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.Na batedeira, bata as claras em neve.
4.Sempre batendo a cada adição, adicione as gemas e, depois o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento.
5.Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enfiar palito na massa, ele saia seco.
Ingredientes Mousse de Chocolate
•400 gramas de chocolate meio amargo picado
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
Modo de Preparo Mousse
1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Adicione o creme de leite e metade do leite condensado.
3.Misture bem.
4.Reserve na geladeira por 1 hora.
5.Recheie e cubra o bolo.
6.Decore a gosto.
Poderá rechear o bolo com só 2/3 da mousse e cobrir o bolo com o restante da mousse misturada com o leite condensado restante. Você obterá uma cobertura mais líquida e cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário