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domingo, 21 de agosto de 2016

TORTA DE COCO DOS DEUSES

INGREDIENTES
Massa
•100g de bolacha maisena triturada e peneirada
•100g de margarina derretida
•100g de coco ralado de pacotinho
•1 colher de café de essência de coco
Recheio
•1 lata de leite condensado
•2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
•300g de coco ralado fresco
•2 colheres de sopa rasa de amido de milho
•1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo da Massa
1.Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
2.Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo do Recheio
1.Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
2.Desenforme depois de frio.
3.Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
4.Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos, use apenas 50 gramas de margarina, forre o fundo dos potinhos e leve à geladeira (não ao forno). Siga os demais passos normalmente.

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