Páginas

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

ROSCA DE POLVILHO AZEDO COM QUEIJO

Ingredientes
•2 copos de requeijão de polvilho azedo
•½ copo de requeijão de óleo de milho
•½ copo de requeijão de leite
•1 ovo inteiro
•1 colher de sobremesa de sal (rasa)
•50g de queijo meia cura ralado ou parmesão
•1/2 copo de requeijão de água fervente
Modo de Preparo
•Modo de Preparo:
•Em uma vasilha, misturar os 5 primeiros ingredientes e depois a água fervente e o queijo. Despejar em uma fôrma redonda (de pizza), formando um anel. (não precisa untar a fôrma)
Alisar a massa com a ajuda de uma espátula
Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 mim.
Ao retirar do forno, quando estiver douradinho, não se preocupe se achar que ficou muito dura a casquinha, pois alguns minutinhos fora, irá começar a amolecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário