Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

PIZZA DE FRIGIDEIRA COM OVOS

Ingredientes
• 2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Farinha de trigo para enfarinhar
• Azeite para untar
Recheio
• 5 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
• 1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
• 1 ovo cozido em rodelas
• 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
• Azeitonas verdes inteiras e orégano a gosto
Modo de preparo
• Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento, o ovo, o leite e o azeite.
• Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea e macia.
• Se necessário, adicione mais leite.
• Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
• Divida em 5 partes e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até formar 5 discos médios.
• Em uma frigideira untada, em fogo baixo, frite as massas até firmar dos dois lados, sem deixar dourar.
• Cubra cada massa com 1 colher (sopa) do molho e divida entre elas a mussarela, o palmito, o ovo, o tomate, o bacon, azeitona e orégano.
• Volte uma pizza por vez na frigideira, em fogo baixo, e frite por 3 minutos ou até derreter o queijo.
• Repita o procedimento com o restante das massas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário