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sexta-feira, 26 de agosto de 2016

TORTA RÁPIDA DE FRANGO CREMOSA

Ingredientes
da massa:
•1 xícara de farinha de trigo integral (intolerantes ao glúten usem farinha de arroz integral)
•1/2 xícara de farelo de aveia integral (existe a versão glúten free)
•3 ovos inteiros
•1 xícara leite desnatado
•1 xícara de creme de ricota light (ou cottage sem lactose ou tofu orgânico)
•2 colheres sopa requeijão light
•1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
•1 colher sopa fermento em pó
•1/2 maço de couve (preferência a orgânica) ou rúcula ou agrião ou espinafre
•1/2 cebola
•1 dente de alho
•1 colher de sal marinho.
Ingredientes do recheio:
•2 peitos de frango cozidos e desfiados( vegetarianos refoguem cenoura e abobrinha no lugar do frango)
•2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio (guarde uns para enfeitar)
•1/2 xícara de azeitonas picadas ( pode ser palmito)
•1/2 cebola picada
•1 pimenta dedo de moça sem as sementes picada
•1 dente de alho.
Modo de preparo:
Refogue os ingredientes do recheio, deixe apurar uns minutos. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio , cubra com a massa batida e enfeite com uns tomatinhos, leve ao forno 180C por 25/30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria com uma salada de folhas. OBS : Ela fica mais saborosa fria : )

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