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domingo, 7 de agosto de 2016

SORVETE DE LEITE EM PÓ TRUFADO

Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
1/2 Envelope de gelatina sem sabor
200 ml de Água
5 Colheres (sopa) cheias de leite em pó
Ganache:
50g de Chocolate ao Leite ou meio amargo
1/2 Xícara (chá) de creme de leite.
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
Leve para gelar por cerca de 3h. Faça a ganache de chocolate, colocando em um recipiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no micro-ondas em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
Após o tempo de 3h no congelador do creme de leite em pó bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colheradas de ganache repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.

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