Páginas

sábado, 20 de agosto de 2016

BIFE Á PARMEGIANA LIGHT

Ingredientes:
•6 bifes de de alcatra
•Sal a gosto
•Alho amassado a gosto
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 claras levemente batidas
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light
•Azeite para untar
Cobertura:
•1/2 colher (sopa) de azeite
•1 dente de alho picado
•1 lata de tomate pelado
•Salsa picada a gosto
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
•3 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino
Modo de Preparo:
1.Tempere a carne com o sal e o alho. Reserve por 30 minutos.
2.Passe os bifes na farinha de trigo.
3.Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
4.Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por quatro minutos,
5.Vire-os e deixe mais quatro minutos.
6.Retire do forno e reserve.
Cobertura:
1.Tempere com o sal e a salsa.
3.Cubra os bifes com o molho quente.
4.Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
5.Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
6.Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário