Ingredientes
•4 filés de peito
•Sal e pimenta do reino agosto
•8 fatias de pão de forma integral
•3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
•5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
•3 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
•2 ovos ligeiramente batidos
•4 colheres (sopa) de azeite virgem
Modo de Preparo
1.Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
2.Preaqueça o forno 180°C.
3.Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até ficarem douradas.
4.Bata o pão torrado no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
5.Junte as ervas ao pão moído.
6.Passe o frango no ovo e retire o excesso.
7.Em seguida, empane os filés com o pão moído com ervas.
8.Preaqueça o forno a 220°C e unte uma assadeira com o azeite.
9.Disponha os filés na assadeira e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, virando-os na metade do tempo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário