Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2016

BALA DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO

INGREDIENTES
•2 xícaras de chá de açúcar impalpável
•4 colheres de sopa de amido de milho
•leite de coco até dar o ponto
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
2.Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
3.Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
4.Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
5.Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário