INGREDIENTES
•2 xícaras de chá de açúcar impalpável
•4 colheres de sopa de amido de milho
•leite de coco até dar o ponto
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
2.Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
3.Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
4.Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
5.Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário