Páginas

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

PAVÊ DE CHOCOLATE E BRIGADEIRO

Ingredientes:
Mousse:
•3 ovos
•1 lata de creme de leite
•2 colheres de sopa de açúcar
•1 barra de chocolate ao leite
Brigadeiro:
•1 lata de leite condensado
•1 ovo
•100 g de chocolate em pó
•1 colher de sopa de margarina
Para Montar:
•1 pacote de biscoito maizena
•1/2 pacote de confeito
Modo de Preparo:
Mousse:
1.Na batedeira, bata as gemas até dobrarem de tamanho. Adicione o açúcar aos poucos e bata novamente.
2.Derreta o chocolate ao leite e incorpore ao creme de gemas.
3.Com a batedeira ligada, vá acrescentando o creme de leite sem soro.
4.À parte bata as claras em neve.
Acrescente delicadamente na mistura e reserve.
Brigadeiro:
1.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2.Leve ao fogo, mexendo constantemente até obter o ponto de brigadeiro.
Desligue e reserve.
Para Montar:
1.Em um refratário, vá alternando camadas de mousse, bolacha e brigadeiro até finalizar os ingredientes.
2.Por último, termine com o brigadeiro, polvilhe o confeito e espalhe um pouco de leite condensado.
Leve para gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário