Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

ABÓBORA AO CREME DE FRANGO COM ÓLEO DUCOCO

Ingredientes
2 mini abóboras (400 g)
2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (26 ml)
1/2 cebola pequena picada (60 g)
1 dente de alho amassado (4 g)
2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
Meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
1 colher (chá) de sal (6 g)
1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
 Modo de preparo
- Lave e seque as abóboras.
- Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
 Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o Óleo DUCOCO e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
 Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
- Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
 Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
 Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. - - Coloque as tampas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário