Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

YAKISOBA DELICIA

  Ingredientes
300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) óleo
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couves flor
250 ml de molho para yakisoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne (mignon ou alcatra)
100 g champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com sal e reserve.
Numa panela grande coloque o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, e rapidamente acrescente a carne, o brócolis,
a couve flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando tudo com shoyu.
Coloque o molho para yakisoba e deixa cozinhar até os legumes ficarem cozidos "al dente".
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Dica: Pode fazer também com frango, camarão ou mista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário