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quarta-feira, 24 de abril de 2013

CANJA DIET

   Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 peito de frango com osso cortado em pequenos pedaços
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ervilha
1 batata picada
Salsa picada para salpicar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue as cebolas
Doure o peito de frango.
Junte os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
Adicione 1 1/2 litro de água e o sal e cozinhe bem.
Junte o arroz e quando estiver quase cozido, a cenoura, as ervilhas, a batata e a abobrinha.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e sirva salpicado com a salsa.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 115 por porção


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