Ingredientes |
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 peito de frango com osso cortado em pequenos pedaços 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 xícara (chá) de arroz integral 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de ervilha 1 batata picada Salsa picada para salpicar Modo de preparo Aqueça o azeite e refogue as cebolas Doure o peito de frango. Junte os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione 1 1/2 litro de água e o sal e cozinhe bem. Junte o arroz e quando estiver quase cozido, a cenoura, as ervilhas, a batata e a abobrinha. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e sirva salpicado com a salsa. Rendimento: 10 porções Calorias: 115 por porção |
quarta-feira, 24 de abril de 2013
CANJA DIET
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