Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

TORTA DUAS CAMADAS

 Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•100g de manteiga gelada
•2 ovos
•1 colher (sopa) de mel
•Margarina para untar
•7 morangos cortados ao meio para decorar
Recheio
•700g de ricota amassada
•1 lata de leite condensado
•2 xícaras (chá) de geleia de morango
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
•Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma média de aro removível de 24cm de diâmetro untada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
•Retire do forno e reserve.
•Para o recheio, em um recipiente, misture a ricota com o leite condensado e coloque sobre a massa.
•Espalhe a geleia por cima e decore com os morangos.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário