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sexta-feira, 19 de abril de 2013

TRUFA NO PALITO

 Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado  
1 colher (sopa) de mel  
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Modo de preparo
Numa travessa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por três minutos, mexendo-o a cada minuto.
No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por duas horas.
Pegue uma colher (sopa) da massa e enrole-a nas mãos.
Deixe descansar sobre papel-manteiga.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.
Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.
Mergulhe o doce inteiro no chocolate.
Deixe escorrer bem.
Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar

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