Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

SALADA DE MAIONESE COMPLETA

 Ingredientes
•4 batatas
•2 cenouras
•8  vagens
•1 vidro de palmito
•Azeitonas verdes a gosto
•4 colheres (sopa) de maionese
•Suco de 1/2 limão
•Azeite a gosto
•Salsinha picada a gosto
•Sal a gosto
•4 colheres (sopa) de maionese
•Batata palha para decorar
Modo de preparo
•Descasque e cozinhe as batatas e as cenouras cortadas em cubos médios.
•Coloque a água para ferver e só depois junte os legumes, assim eles não perderão a cor.
•Pique a vagem a juliane e cozinhe separadamente.
•Após o cozimento coloque-os no gelo.
•Escorra e  reserve.
•Em uma travessa coloque os outros ingredientes: o palmito e as azeitonas picados, suco do limão, azeite, salsinha, sal e maionese.
•Misture bem.
•Acrescente os legumes de preferência frios, pois assim eles não se quebram.
•Acerte o sal e leve à geladeira.
•Passe a maionese por cima e enfeite com as azeitonas.
•Decore com a batata palha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário