Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

FRUTAS AO CREME DE IOGURTE E DAMASCO

  Ingredientes
Creme
1 xícara (chá) de damasco seco (80 g)
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
1 copo (200ml) de iogurte
1 colher (chá) de raspas de laranja
Mix de frutas
½ abacaxi picado (200 g)
2 cachos de uva Itália (200 g)
½ manga picada
100 g de amora ou framboesa ou cereja
4 castanhas do Pará picadas (16 g)
Modo de preparo
Para o creme, hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos.
Em um liquidificador, bata os damascos com suco de laranja e o iogurte até obter um creme bem liso.
Acrescente as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos.
Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.
Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme.
Salpique 1 castanha picada por cima de cada porção no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário