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sábado, 13 de abril de 2013

MÚSCULO ENSOPADO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
100g de bacon cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa média picada
1kg de músculo cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 folha de louro
500 ml de água fervente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 batata doce cozida fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite o bacon, os alhos, a cebola e a carne.
Acrescente o pimentão, o molho de tomate, o molho de soja, a folha de louro, a água fervente e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e acrescente o grão de bico e a batata doce.
Deixe ferver, junte a farinha de trigo dissolvida no leite.
Cozinhe mexendo até engrossar.
Salpique as ervas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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