Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

COUVE FLÔR AO CREME

Ingredientes
1 tomate sem sementes picados
1 colher (sopa) de salsa picada
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
Azeite de oliva para untar
Modo de preparo
Separe a couve flor em buquês e cozinhe em água e sal.
Escorra e coloque-os em um refratário untado com azeite.
Salpique com o tomate e a salsa picada.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, a gema, o amido de milho e o sal.
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar um pouco.
Espalhe sobre a couve flor e salpique a mussarela.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário