Páginas

quarta-feira, 3 de abril de 2013

FRITADA COM BATATA E CEBOLA

 Ingredientes
•1 batata cortada em fatias bem finas
•1 batata yacon cortada em fatias bem finas
•3 ovos batidos
•1 colher (sopa) de água
•1 colher (café) de sal
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola fatiada
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado picado
•1/2 tomate picado
Modo de preparo
•Coloque as batatas sobre uma peneira, polvilhe um pouco de sal e deixe descansar.
•Bata os ovos com a água e o sal e reserve.
•Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e coloque as batatas.
•Despeje os ovos e cubra com a cebola.
•Tampe e deixe fritar por alguns minutos.
•Com cuidado, vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
•Quando estiver quase pronta, distribua a salsa, o queijo e o tomate.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário